EODE-ROSSIYA / СЛОМАЕТ ЛИ ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН ЛЕД ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ?

WhatsApp Image 2022-11-15 at 17.24.49

Republic of Detroit
www.detroitgov.us
2022 11 17

У Евгения Пригожина есть возможность пойти туда, куда до сих пор не ходил ни один российский лидер. То есть сражаться с правительством Соединенных Штатов на американской земле. Лидер Офицеров по вопросам политики в области прав человека Рамзу Юнус открыл ящик Пандоры с юридическими возможностями для любой нации или организации начать войну с Америкой под видом гуманитарной интервенции, поскольку правительство США насильственно отказывает выходцам из Африки в праве на самоопределение.

Когда правительство насильственно отказывает народу в его праве на самоопределение, тогда этот народ может бороться за осуществление этого права всеми доступными средствами и получение помощи от других за пределами своей страны. Движение за независимость африканских потомков, начавшееся в Детройте, страдает от обширных насильственных политических репрессий со стороны правительства Соединенных Штатов. Правительство США отказывается позволить городу, где проживает большинство выходцев из Африки, мирно пользоваться своим правом на самоопределение.

Офицеры по политике в области прав человека в одностороннем порядке объявили независимость и освободительную войну против насильственных репрессий. Группе Вагнера было написано письмо с просьбой о военном вмешательстве для защиты прав человека выходцев из Африки в Америке. Согласно международному праву, лидеры африканского происхождения могут пригласить любую организацию для помощи в борьбе против насильственного отказа в их праве на самоопределение. Каждый антиамериканский военный стратег должен ухватиться за такую возможность, чтобы использовать гуманитарные причины для нанесения удара по правительству Соединенных Штатов.

Сотрудник по политике в области прав человека Рамзу Юнус провозглашает независимость выходцев из Африки и войну против жестоких политических репрессий со стороны правительства Соединенных Штатов.

Под угрозой законного военного вмешательства Соединенные Штаты могут быть вынуждены позволить выходцам из Африки отстаивать свое право на самоопределение. Такая уступка даст выходцам из Африки контроль над 1200 или более территориями в Соединенных Штатах. Это было бы огромным ударом по власти нынешнего правительства.

* По просьбе Рамзу Юнуса Люк Мишель и Евразийская обсерватория за демократию и выборы (EODE) пришли на помощь специалистам по правам человека в защите и организации независимости выходцев из Африки.

Сотрудник по политике в области прав человека Рамзу Юнус направил письмо г-ну Пригожину, поскольку считает, что Пригожин достаточно умен, чтобы увидеть юридическую возможность, и достаточно смел, чтобы предпринять беспрецедентные действия. «Это ставит г-на Пригожина на место водителя величайшей акции холодной войны, и нет ничего, что могло бы ему законно противостоять», — заявил Юнус. Евгений Пригожин вполне может оказаться величайшим неофициальным военачальником России в истории.

EODE-ROSSIYA

EODE – www.eode.org http://www.facebook.com/EODE.org
EODE-ROSSIYA
ЕСДВ – Евразийский Совет за Демократию и Выборы

This entry was posted in # ACTU / BREAKING NEWS. Bookmark the permalink.

Comments are closed.